六年级体检小鸡,都市猎香,信得过的废水处理工程


六年级体检小鸡,都市猎香,信得过的废水处理工程
六年级体检小鸡,都市猎香,信得过的废水处理工程

原标题:《奔跑吧9》第一个通知公开,名牌链接回归,KUN展现新技能

都市猎香
都市猎香

《奔跑吧9》作为现在关注度最高的全国综艺节目,今晚将正式与观众见面,《向往的生活5》也将在22336000播出。虽然两个热门节目同一天不同,但整个综艺节目市场将在第二季度重新洗牌,周日的《极限挑战7》标志着“三强争霸”局面正式形成。最终收视率排名谁会夺冠?

信得过的废水处理工程
信得过的废水处理工程

但对比发现,《跑男9》是三大综艺中寿命最长的户外真人秀。昨晚,节目官方微也正式发布了第一期节目的预告。从早期的路透社照片来看,大家已经知道,因为当时齐豫处于隔离阶段,不可能一开始就参与录制。常驻MC只能以六人的形式表演,但也许会录制一个VCR在故事片里向大家讲解,首飞嘉宾是:G.E.M.

对于第一阶段邀请四位飞客的场景,看过去几年已经很难得了,整个游戏环节又升级了。刚开始是一个有轻微电流的游戏链接,大家手一抖就完成放置积木的任务,好像很有意思。

之后就是一个用道具推人的环节。从预告的内容来看,推广速度非常快,感觉比起上一季的节目,起到了更大的作用。最后作为期待已久的“撕名牌”环节正式回归。毕竟上季撕名牌只有一期。同时这个环节也是《跑男》的绝对核心,终于又可以看到这个激动人心的一幕了。最后,还有卢卡斯。

这几季,“撕名牌”环节之所以逐渐减少,是因为太激烈了,很多艺人都受了大大小小的伤。所以为了艺人的安全,节目组用越来越多的其他环节代替,但毕竟“撕名牌”才是大家最想要的。

而且从通知的内容来看,撕名牌的时候发现气氛很激烈。另外,在第一个节目中,似乎有一个环节,大家都以最快的速度上了床。当时其他客人在想最快的方法的时候,惊讶的发现KUN成功了,而且展现出了全新的技巧,一秒钟就直接上床了。

只见他跳起来一把抓住被子,身体前倾,手往上一拉,头正好挨在枕头上,整个人被被子盖住了。这个速度也出乎所有人的意料。甚至KUN因为这个技能直接空降热搜榜。这么多东西看,他越来越期待晚上播出的故事片。

对此你怎么看?期待吗?

分享到